Письмо мужу на сельхозвыставку

Владимир Высоцкий - Письмо на сельхозвыставку Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась - даже счас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, Перед тем, как приставать, пьет для куражу. Ты, болтают, получил премию большую!

Высоцкий (Новый звук) - Письмо из деревни

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный - Не заглянешь и домой, - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, - бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, - Хоть причины не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил - кум твой окаянный, - Еле-еле не далась - даже щас дрожу.

Во первых строках письма шлю тебе привет. К злыдню этому быку я тебя ревную С агрономом я пршлась - только ты не думай-.

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле—еле не далась — даже счас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, Перед тем, как приставать, пьет для куражу.

Владимир Высоцкий - Книга 1

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет.

К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне – пьяный, злой, угрюмый, — Если думаешь чего.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный… Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьёт для куражу.

Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай, — первый чемпион… К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне пьяный, злой, угрюмый… Если думаешь чего, так не мучь себя: С агрономом я прошлась… Только ты не думай — Говорили мы весь час только про тебя.

Высоцкий - Письмо на выставку

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный — Не заглянешь и домой,— сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик,— бабы прибежали: Тута Пашка приходил — кум твой окаянный,- Еле-еле не далась — даже щас дрожу. Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем, как приставать, пьет для куражу. Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай,— первый чемпион К злыдню этому быку, я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он.

К злыдню этому — быку я тебя ревную. И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне, пьяный, злой, угрюмый. Если думаешь чего, так .

Здравствуй, Коля Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный Еле-еле не далась — даже щас дрожу.

Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьёт для куражу.

Владимир Высоцкий - Письмо на сельхозвыставку

Здравствуй, Коля, милый мой, муж мой ненаглядный! Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты, я - в крик. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась - даже счас дрожу! Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный, - перед тем, как приставать, пьет для куражу.

Ты, болтают, получил премию большую! Будто Борька, наш бугай, первый чемпион! К злыдню этому, быку, я тебя ревную. И люблю тебя.

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный.

Владимир Высоцкий Письмо из деревни в Москву - песня письмо в москву

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в сельсовет. Как уехал ты - я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный.

Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился.

Два письма Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный!.. Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернёшься ты, боюсь, занятой, нарядный: Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали. Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причина не скучать очень даже есть. Тута Пашка приходил — кум твой окаянный Еле-еле не далась — даже щас дрожу.

Он три дня уж, почитай, ходит злой и пьяный — Перед тем как приставать, пьёт для куражу. Ты, болтают, получил премию большую; Будто Борька, наш бугай, — первый чемпион К злыдню этому быку я тебя ревную И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне пьяный, злой, угрюмый

Стихи Владимира Высоцкого

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во-первых строках письма шлю тебе привет. Вот вернешься ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой - сразу в Сельсовет. Как уехал ты, я в крик, бабы прибежали.

К злыдню этому быку я тебя ревную. И люблю тебя сильней, нежели чем он. Ты приснился мне во сне - пьяный, злой, угрюмый, - Если думаешь чего - так .

Здравствуй, Коля, милый мой, друг мой ненаглядный! Во первых строках письма шлю тебе привет. Вот приедешь ты, боюсь, занятой, нарядный, Не заглянешь и домой — сразу в сельсовет. Как уехал ты — я в крик, бабы прибежали: Так скучала за тобой, что меня держали, Хоть причины не скучать очень даже есть. Тут вот Пашка приходил, кум твой окаянный. Еле-еле не далась — даже счас дрожу.

Part 2 - Wuthering Heights Audiobook by Emily Bronte (Chs 08-11)